7 lagu yang cocok buat nembak cewek

hai kawan disini kita bakalan bahas mengenai beberapa lagu yang cocok saat kita nembak cewek :D
inilah lagu-lagunya sob : )
  1. jadikan aku pacarmu - sheila on 7
  2. belahan jiwa - D.O.T
  3. the way you look at me - christian bautista
  4. sempurna - andra and the backbone 
  5. laguku - ungu
  6. you and me - lifehouse
  7. percayakan padaku - ungu
kalian milih yang mana ? : )




posted under |

10 comments:

KU Band mengatakan...

Setuju gan,ke 7 lagu diatas memang sangat cocok untuk menyatakan cinta kepada pasangan kita.

game onet mengatakan...

sipp banget itu gann

tempat aborsi mengatakan...

nice post,,bisa langsung di uji coba nih siapa tau berhasil.. hehe

klinik aborsi bandung mengatakan...

test test 1 2 3,patut dicoba nih gan,pilih lagu yang urutan ke 3 aja deh kayanya lebih romantis nih.. good luck

Puput Herbal mengatakan...

Alhamdulillah sudah 17 Romadhon lagi :D Hamasah
Cara Mengobati Hidrosefalus
Kepala Bayi Membesar Karena Kelebihan Cairan
Apakah Penyakit Hidrosefalus Bisa Disembuhkan
Pencegahan Hidrosefalus Pada Bayi
Ciri Bayi Hidrosefalus
Bahaya Hidrosefalus

balidogen mengatakan...

bali spa

mar firmansyah mengatakan...

Know Obat Osteoporosis Thank you very much ...

gina ulfa mengatakan...

Makanan Sehat Untuk Maag Kronis

gina ulfa mengatakan...

Tips Mengatasi Miom

gina ulfa mengatakan...

Khasiat Walatra Sehat Mata Softgel

Posting Komentar

salam blogger : )

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Pemberitahuan !

Semua video yang ada di dalam blog ini saya ambil dari youtube, saya hanya membagikan kepada anda video yang bisa membuat anda termotivasi dan lebih mudah mendapatkan video motivasi.

by : Eko Tri Prastyo
    SMAN 1 Madiun | Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM'12 | @triprastyoeko | eko tri prastyo

    Google+ Followers


Recent Comments