Video Motivasi | Begitu Besarnya Pengorbanan Ibu



Ibu adalah sosok yang tak akan tergantikan dalam kehidupan kita. Sewaktu kecil, kita tak bisa melakukan apa-apa tanpa bantuan seorang sosok ibu. Dibalik senyum dan tawa ibu, kita tidak tahu pengorbanan apa yang telah dilakukan oleh ibu kita. Dibalik baju baru kita, kita tidak tahu apa yang dilakukan ibu untuk mendapatkannya. Dibalik makanan lezat kita, kita tidak tahu bagaimana susahnya ibu mendapatkan bahan makanan untuk memasak. Dibalik senyum manisnya kita tidak tahu perjuangan yang ibu lakukan. Senyum ibu akan selalu ada untuk anaknya. Senyum ibu adalah misteri dari perjuangan yang ibu lakukan. Perjuangan untuk membuat anaknya selalu bahagia. Terima kasih Ibu.

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Banyak orang lagi demam dengan naik gunung, ada yang naik gunung buat gaya-gayaan aja, ada yang naik gunung buat menikmati ciptaan-Nya. Di Jawa Timur ada satu gunung yang terkenal untuk pendakian yaitu Gunung Lawu. Ini beberapa foto pesona gunung lawu ketika malam hari. 

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Indonesia Bagus | Indahnya Pesona Gunung Lawu di Malam Hari

Bagus kan ? hehehe 
Sekian pos pertama saya setelah lama ngga ngeblog, kalau mau tanya mengenai track nya bisa lewat komen atau email. Terima kasih :)

posted under | 907 Comments

Sudah lama tidak nge-blog

Halo guys, gimana kabar kalian semua ?
karena banyak kesibukan mulai kuliah, udah lama ngga ngeblog. Lebih dari setahun udah ngga ngeblog,
Untuk komentar tidak saya moderate lagi, kemarin saya moderate karena saya tinggal jadi takutnya banyak komen-komen dan saya tidak bisa membalas hehe
Mungkin habis ini akan rajin nge -blog lagi dengan tulisan-tulisan yang mungkin bisa memotivasi atau mungkin bercandaan hehehe

salam blogger :)


posted under | 528 Comments

Sampaikan Aspirasi Kalian Mengenai RUU PILKADA

RUU PILKADA















hal salam blogger, udah lama nggak ngeblog.
Udah pada lihat berita kan mengenai RUU PILKADA ??

Bagaimana menurut kalian ?
Apakah itu memakan hak politik masyarakat ?
Sampaikan aspirasi kalian di kolom komen, terima kasih :)

Sumber gambar : Agung SV SkalaNews 

posted under | 171 Comments

Video Motivasi | Cerita Katak



Sumber : youtube

Udah lama tidak update blog ini, semoga video motivasi ini dapat membantu kalian menjalani hidup agar menjadi hidup yang lebih baik dari yang sebelumnya.  

Postingan Lama

Pemberitahuan !

Semua video yang ada di dalam blog ini saya ambil dari youtube, saya hanya membagikan kepada anda video yang bisa membuat anda termotivasi dan lebih mudah mendapatkan video motivasi.

by : Eko Tri Prastyo
    SMAN 1 Madiun | Jurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM'12 | @triprastyoeko | eko tri prastyo

Recent Comments